欢迎来到学果网!
上海
切换分站
400-606-2306
    上海托福教育培训、星马教育
    2019-07-04 15:04发布, 次浏览 收藏 置顶 举报
上海托福教育培训、星马教育
  • 区域:徐汇
  • 上课班制:随到随学白天班晚上班周末班
  • 课程类型:大班小班面授培训网络培训一对一
  • 网报价格:电询    课程原价:电询
  • 咨询热线:400-606-2306
  • 课程详情
  • 学习资料
  • 网上报名

课程关键词:上海托福教育培训、星马教育

星马教育托福培训班
【学习课程】:星马教育托福起步阶段
【入学水平】:初二英语程度;能粗略看懂短文,但无法透彻理解其内涵;口语/写作中仍会出现较多低级语法错误;无法听懂完整的对话;缺乏抽象表述能力;词汇量在1500-2000。
【学习课时】:80主课+20辅课++无期限网络课程
【班级人数】:4人
【班级类型】:全日制小班授课
【教授内容】: 
1、通过阅读了解西方人文历史常识及科普知识;用听力来了解周围世界,并抓住关键信息;掌握并熟练使用初级语法,如被动语态等

2、使用初级句型套路来组织口语表达;初步掌握书面描述事物的能力,如小故事等;了解词性及同反义词的变化,并通过文章学习生词

3、运用英语作为认知工具,倡导“语言文化观”,了解西方社会生活


星马教育托福培训班星马教育课程体系星马教育教学优势星马教育您优质的选择星马教育教学环境
托福英语词汇练习及答案(54)
雅思考试网权威发布托福英语词汇练习及答案(54),更多托福英语词汇练习及答案(54)相关信息请访问学果网。
【导语】大学英语雅思考试将在份进行,日常备考托福英语考试的同学们,要多积累六级词汇,只有词汇量达到一定积累,才能轻松应考,下面学果网雅思频道整理的词汇练习及答案,希望对大家备考有所帮助,并预祝同学们高分通过考试。 
托福英语词汇练习及答案汇总
托福英语词汇练习及答案(54)
41.This is an _______ that will not be easily forgotten.
A.impact
B.academic
C.insult
D.alternative
42.Please _______ me for my rudeness. I really do not know the custom here.
A. engage
B.comfort
C.execute
D.forgive
43.Water and air are _______ to human beings. We can not live without them.
A.harbour
B.function
C.definite
D.essential
44.When the airplane takes off, the passengers are told to _______ their seat belts.
A.fountain
B.fix
C.tight
D.fasten
45.This is not what we asked you to do. You can not get more pay for the _______ work.
A.owing
B.device
C.tired
D.extra
46.My throat is _______. I cannot speak any more.
A.sore
B.purchase
C.glow
D.faint
47.Many years ago, a lot of factories were _______ from big cities to the mountainous areas in case of war.
A.transferred
B.transformed
C.transmitted
D.transported
48.He said in his letter that he would _______ some photographs but I couldn’t find anything in the envelope.
A.case
B.double
C.enclose
D.nonsense
49.Many English words are _______ from Latin.
A.displayed
B.spread
C.lost
D.derived
50.I feel _______ to say that I can not believe what he said.
A.wanted
B.observed
C.obliged
D.wandered
答案:
41.C 42.D 43.D 44.D 45.D
46.A 47.A 48.C 49.D 50.D
托福英语词汇练习及答案汇总
本文关键字: 托福英语词汇 四级词汇练习

联系我时请说明是在学果网看到的,谢谢!

大学托福英语高频单词分类:副词
雅思考试网权威发布大学托福英语高频单词分类:副词,更多大学托福英语高频单词分类相关信息请访问学果网。
【导语】实践证明,单词量越大的同学在阅读理解中看懂的部分就越多,正确率就越高,所以日常备考托福英语考试的同学们,上考场前一定要备好足够的单词量。下面是学果网雅思频道整理的《大学托福英语高频单词分类:副词》一篇文章,希望给同学们的备考有所帮助。
大学托福英语高频单词分类盘点
托福英语高频单词分类:副词
deliberately ad. 故意,有意地
deliberately ad.深思熟虑审慎地
exclusively ad. 仅仅地
explicitly ad. 明确地
forcibly ad. 强行地,有力地
formerly ad. 原先地以前,从前
inevitably 必然地不可避免地
intentionally 有意地,故意地
outwardly表面上,外表上地
presumably大概可能,据推测
simultaneously 同时发生地
somewhat 颇为,稍稍,有几分
spontaneously自发地自然产生
startlingly ad. 惊人地
triumphantly(欣喜)胜利成功地
virtually ad. 事实上,实际地
accessory n.同谋 a.附属的

该机构尚未标注地图位置。

© 学果网 沪ICP备12039090号