欢迎来到学果网!
东莞
切换分站
400-606-2306
    东莞寮步英语口语培训班_美联英语
    2019-11-14 09:33发布, 次浏览 收藏 置顶 举报
东莞寮步英语口语培训班_美联英语
  • 区域:
  • 上课班制:随到随学白天班晚上班周末班
  • 课程类型:大班小班面授培训网络培训一对一
  • 网报价格:电询    课程原价:电询
  • 咨询热线:400-606-2306
  • 课程详情
  • 学习资料
  • 网上报名

课程关键词:东莞寮步英语口语培训班_美联英语 英语口语培训班

成人英语口才班
培训理念:
培养自信心、提升心理素质、和职业素质。
课程内容:
1、驱除紧张心里、避免讲话怯场;
2、拥有讲话热情、掌握讲话技巧;
3、有效介绍产品,增加销售业绩;
4、讲话具有号召力、说服力、感染力、影响力;
课程收获:
1、能够懂得做人处世的技巧,与人打交道不再困惑,更受他人欢迎;
2、激发表现欲望,充满自信与活力,敢于并乐于在各种场合大胆讲话;
3、增加讲话的逻辑性,培养领导风范,让开会发言更有效,更有感染力;
4、克服恐惧,增强自信心,并能准确地、令人信服地表达你的想法; 


美联英语培训、美联英语成人兴趣班美联英语培训成人英语培训班美联英语培训成人英语培训班
更多英语培训课程介绍
少儿英语师资培训班
国内顶jian师资,帮你成就教师梦
少儿英语师资培训班简介:
你是大学生,想系统准备四六级和考研英语?
你是上班族,想跳槽成为英语老师?
你的英语足够好,想成为新东方剑桥英语等**培训机构老师?
针对你的需求,我们一定是你的zui好选择!
培养目标:
目前,我国英语教师极度缺乏,**的少儿英语教师年薪可达10万元。
适合人群:
大学英语四级或同等水平;语言表达清晰;热爱少儿英语教育事业。
我们的优势:
1、精品小班化教学,使每位学员与老师交流畅通无阻
2、专业的师资阵容:国内顶jian教育专家、**少儿英语培训师、一线**教师联合执教
3、完备的学习成长规划:专业的英语学习规划大师为学员提供贴身的学习策略及就业道路指导
4、无与伦比的学习氛围:集体教案讨论课,优质课程观摩,专业的师资点评,全真的课堂演练,让您的学习更有收获
5、高就业率:全程“实习”不间断,选聘会直接提供就业机会
就业保障:
历届学员就业率近99.9%,被誉为“少儿英语教师的黄埔军校”;学员毕业参加组织的大规模各大英语培训机构的选聘,数百名学员成功登上教育机构的讲台,成就自己的职业梦想!
强力推荐!!权威人士教你成为专业的少儿英语老师,少儿英语师资班火热报名中!!


美联英语培训成人英语培训班美联英语培训成人英语培训班美联英语培训成人英语培训班
学习资讯
托福英语词汇练习及答案(54)
雅思考试网权威发布托福英语词汇练习及答案(54),更多托福英语词汇练习及答案(54)相关信息请访问学果网。
【导语】大学英语雅思考试将在份进行,日常备考托福英语考试的同学们,要多积累六级词汇,只有词汇量达到一定积累,才能轻松应考,下面学果网雅思频道整理的词汇练习及答案,希望对大家备考有所帮助,并预祝同学们高分通过考试。 
托福英语词汇练习及答案汇总
托福英语词汇练习及答案(54)
41.This is an _______ that will not be easily forgotten.
A.impact
B.academic
C.insult
D.alternative
42.Please _______ me for my rudeness. I really do not know the custom here.
A. engage
B.comfort
C.execute
D.forgive
43.Water and air are _______ to human beings. We can not live without them.
A.harbour
B.function
C.definite
D.essential
44.When the airplane takes off, the passengers are told to _______ their seat belts.
A.fountain
B.fix
C.tight
D.fasten
45.This is not what we asked you to do. You can not get more pay for the _______ work.
A.owing
B.device
C.tired
D.extra
46.My throat is _______. I cannot speak any more.
A.sore
B.purchase
C.glow
D.faint
47.Many years ago, a lot of factories were _______ from big cities to the mountainous areas in case of war.
A.transferred
B.transformed
C.transmitted
D.transported
48.He said in his letter that he would _______ some photographs but I couldn’t find anything in the envelope.
A.case
B.double
C.enclose
D.nonsense
49.Many English words are _______ from Latin.
A.displayed
B.spread
C.lost
D.derived
50.I feel _______ to say that I can not believe what he said.
A.wanted
B.observed
C.obliged
D.wandered
答案:
41.C 42.D 43.D 44.D 45.D
46.A 47.A 48.C 49.D 50.D
托福英语词汇练习及答案汇总
本文关键字: 托福英语词汇 四级词汇练习


联系我时请说明是在学果网看到的,谢谢!

托福英语作文常用句型:开头
雅思考试网权威发布托福英语作文常用句型:开头,更多托福英语作文常用句型相关信息请访问学果网。
【导语】英语雅思开始考试,临近考试,多关注写作素材,对提高作文成绩会有帮助,下面是学果网雅思频道为大家整理的《托福英语作文常用句型:开头》一文,希望给大家带来帮助。
托福英语作文常用句型大全
托福英语作文常用句型:开头
A proberb says, “ You are only young once.” (适用于已记住的名言)
It goes without saying that we cannot be young forever. (适用于自编名言)
As everyone knows, No one can deny that…
According to a recent survey, about 78.90f the college students wanted to further their study after their graduation.
托福英语作文常用句型大全
本文关键字: 托福英语作文 六级作文常用句型

该机构尚未标注地图位置。